Рагу из овощей с индейкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 200 | - | - | - | - |
Кабачок | 400 | 96 | 2 | 1 | 18 |
Лук-порей | 200 | 66 | 4 | - | 16 |
Индейка, грудка без кожи | 450 | 378 | 86 | 3 | - |
Картофель | 700 | 539 | 14 | 3 | 114 |
Капуста белокочанная | 500 | 140 | 9 | 1 | 24 |
Итого: | 2450 | 1219 | 116 | 8 | 172 |
С учетом уварки: | 2000 | 1219 | 116 | 8 | 172 |
На 1 порцию: | 2000 | 1219 | 115.8 | 7.7 | 172.4 |
На 100 грамм: | 61 | 5.8 | 0.4 | 8.6 | |
БЖУ: | 38% | 6% | 56% |
Вес одной порции
Количество порций
2000
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2000 г
20 мин.
+
40
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
0.4 г
>8.6 г
38%
6%
56%
61 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, капуста белокочанная, индейка, грудка без кожи, кабачок, вода, лук-порей
Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически