Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Торт яблочный "Вкус осени" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 100 33 1 - 4
Корица 1 3 - - 1
Яблоки 600 282 2 2 59
Вода 25 - - - -
Масло сливочное 72% 40 264 0 29 1
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Миндаль 80 487 15 43 10
Сахар-песок 180 682 - - 180
Яйцо куриное 113 177 14 13 1
Агар 20 3 1 - 15
Творожная масса (Избенка) 600 1452 17 99 63
Итого: 1809 3553 55 187 371
На 1 порцию: 1809 3553 54.8 187 370.5
На 100 грамм: 196 3.0 10.3 20.5
БЖУ: 6% 50% 44%
Вес одной порции
Количество порций
1809 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1809 г
1 ч.
+ 35
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
10.3 г
>20.5 г
6%
50%
44%
196 Ккал / 100 г
Потребуется:
творожная масса (избенка), яблоки, сахар-песок, яйцо куриное, сок лимонный, миндаль, мука пшеничная , масло сливочное 72%, вода, агар , корица
Приготовление

1.Правильный и полный рецепт на сайте "Едим дома"

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: