Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говядина в молоке и вине 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вино полусухое 200 156 1 - 5
Винный уксус 3% 20 2 - - -
Молоко 3,2% 200 120 6 6 9
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Говядина вырезка 700 1529 130 112 -
Итого: 1480 2380 141 169 39
На 1 порцию: 1480 2380 140.8 169 39
На 100 грамм: 161 9.5 11.4 2.6
БЖУ: 25% 68% 7%
Вес одной порции
Количество порций
1480 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1480 г
2 ч.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
11.4 г
>2.6 г
25%
68%
7%
161 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, лук репчатый, вино полусухое, молоко 3,2% , масло подсолнечное, винный уксус 3%, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Мясо презать и замариновать в смеси уксуса, соли, перца и растительного масла. оставить на 2-4 часа

2. Обжарить мясо, добавить порезанный лук, обжарить, добавить молоко.

3. Выпарить на сильном огне, добавить вино, тушить 

Рецепт пользователя svk3103
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: