Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жареные ребра барана в собственном соку. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Вода 700 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Баранина с косточкой 1100 2299 172 179 -
Итого: 1902 2340 173 180 8
С учетом уварки: 1855 2340 173 180 8
На 1 порцию: 265 334 24.7 25.6 1.2
На 100 грамм: 126 9.3 9.7 0.4
БЖУ: 30% 69% 1%
Вес одной порции
Количество порций
265 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1855 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
9.7 г
>0.4 г
30%
69%
1%
126 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баранина с косточкой, вода, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Приготовленную тушку мяса (лучше всего ребра) тщательно промоем под проточной холодной водой.
Порезать их на небольшие кусочки.
Мясо аккуратно положить в сковороду и залить водой для тушения.
Посолить по-вкусу.
В конце  посыпаем репчатым луком, нарезанным полукольцами, или кубиками.
Тушим еще несколько минут.

Можно добавить специи по вкусу.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: