SUPRA: Манник с горбушей - Рецепты пользователя Amanda - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Манник с горбушей 

SUPRA: Манник с горбушей
SUPRA: Манник с горбушей
  • SUPRA: Манник с горбушей
  • SUPRA: Манник с горбушей
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Пищевая сода 5 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Горбуша натуральная Консервы 240 326 50 14 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Творог, 0 % 200 160 36 - 7
Молоко 2,5% 350 189 10 9 17
Крупа манная 350 1166 36 4 247
Итого: 1355 2062 147 43 276
С учетом уварки: 1210 2062 147 43 276
На 1 порцию: 151 258 18.3 5.3 34.5
На 100 грамм: 170 12.1 3.5 22.8
БЖУ: 28% 19% 53%
Вес одной порции
Количество порций
151 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1210 г
20 мин.
+ 30 мин на замачивание манки и 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
3.5 г
>22.8 г
28%
19%
53%
170 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 2,5% , крупа манная, горбуша натуральная консервы, творог, 0 % , лук зеленый, яйцо куриное, масло подсолнечное, пищевая сода, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Манную крупу залить молоком, оставить на полчаса для набухания.

 

2. Разбить 2 яйца, добавить соль, соду, молоко с манкой. Хорошо перемешать.

 

3. Добавить творог и консервированную горбушу. Думаю, этот пирог хорошо получится и с сайрой, сардиной или тунцом.

 

4. Добавить нарезанный лук, перемешать.

 

5. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. 

 

*Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры».

Рецепт пользователя Amanda
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: