Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пица 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кетчуп 45 42 1 1 10
Майонез 40 252 1 27 2
Крабовые палочки 150 132 26 3 -
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Перец сладкий 150 39 2 0 7
Колбаса вареная молочная 150 378 18 34 0
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Кефир 3,2% жирности 200 118 6 6 8
Масло сливочное 72% 250 1653 2 181 3
Яйцо куриное 65 102 8 8 1
Мука пшеничная 400 1368 37 5 300
Итого: 1560 4447 125 294 331
На 1 порцию: 1560 4447 124.8 294.2 330.9
На 100 грамм: 285 8.0 18.9 21.2
БЖУ: 11% 59% 30%
Вес одной порции
Количество порций
1560 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1560 г
25 мин.
+ 1 час в холодильнике,30 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
18.9 г
>21.2 г
11%
59%
30%
285 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , масло сливочное 72%, кефир 3,2% жирности, колбаса вареная молочная, перец сладкий, крабовые палочки, сыр российский, яйцо куриное, кетчуп, майонез , соль поваренная пищевая
Приготовление

1.Для теста-смешать кефир+мука+яйцо+соль.Масло подогреть и добавить к тесту.Тесто в холодильник на 1 час.

2.Тесто раскачать выложить начинку ы в духовку на 30 мин температура 250-280 градусов.

Рецепт пользователя choko-i
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: