Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельные котлеты 

Рецепты от Daily-menu.ru
Рецепты от Daily-menu.ru
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 30 103 3 0 23
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Картофель 500 385 10 2 82
Масло сливочное 72% 30 198 0 22 0
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Итого: 710 1219 27 77 105
На 1 порцию: 178 305 6.8 19.2 26.3
На 100 грамм: 172 3.8 10.8 14.8
БЖУ: 9% 57% 34%
Вес одной порции
Количество порций
178 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 710 г
40 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
10.8 г
>14.8 г
9%
57%
34%
172 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная , масло сливочное 72%
Приготовление

Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде, добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности
Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду  с растительным маслом. Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны


Источник: foodclub.ru

Рецепт пользователя k-nadya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: