Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриная грудка с овощами и сметаной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 60 97 2 9 2
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Вода 700 - - - -
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Морковь 120 42 2 0 8
Итого: 1420 820 97 33 20
На 1 порцию: 1420 820 96.9 33.3 20.3
На 100 грамм: 58 6.8 2.3 1.4
БЖУ: 50% 39% 11%
Вес одной порции
Количество порций
1420 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1420 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
2.3 г
>1.4 г
50%
39%
11%
58 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, морковь, сметана 15,0% жирности, масло оливковое
Приготовление

Обжарить куриную грудку, добавить лук, морковь. немного потушить под крышкой до полуготовности овощей. добавить воды. тушить на огне до готовности. добавить смктаны посолить, поперчить. тушить еще минут 10 на медленном огне.

Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: