Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Куриный плов с репой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Эстрагон 3 1 - - 0
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Шафран 5 16 1 0 3
Чеснок 50 72 3 0 15
Вода 800 - - - -
Масло оливковое 70 629 - 70 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Морковь 170 60 2 0 12
Репа 230 74 4 0 14
Рис белый 500 1720 34 4 395
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Итого: 2423 3155 160 81 446
С учетом уварки: 2200 3155 160 81 446
На 1 порцию: 200 287 14.5 7.3 40.5
На 100 грамм: 143 7.3 3.7 20.3
БЖУ: 20% 23% 57%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 2200 г
20 мин.
+ 30 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
7.3 г
3.7 г
>20.3 г
20%
23%
57%
143 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, рис белый, репа, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, шафран, эстрагон
Приготовление

Для рецепта понадобится:


Мясо курицы - 500 г
Рис  - 500 г (можно ххамочить заранее)
Репа - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Лук - 1 штука
Масло оливковое - 70 мл
Чеснок - 1 штука
Вода (кипяток) - 800 мл
Шафран - 1 ч.л.
Эстрагон - 1/2 ч.л.
Соль по вкусу

Приготовление:


Все овощи почистить, репу порезать брусочками, морковь – соломкой, лук – полукольцами. Курицу порезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки, смазанную маслом, выложить мясо с овощами, посолить и добавить специи. В серединку положить дольки чеснока. Рис засыпать ровным слоем, все залить водой. Готовить 30 минут на режиме "рис".

 

Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

Рецепт пользователя Танюсечка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: