Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофель тушеный с индейкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 12 - - - -
Вода 300 - - - -
Картофель 1200 924 24 5 196
Морковь 250 88 3 0 17
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Индейки 1 категория 800 2208 156 176 -
Итого: 2762 3302 186 182 229
На 1 порцию: 2762 3302 186.1 181.5 229.3
На 100 грамм: 120 6.7 6.6 8.3
БЖУ: 23% 50% 27%
Вес одной порции
Количество порций
2762 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2762 г
30 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
6.6 г
>8.3 г
23%
50%
27%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, индейки 1 категория, вода, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Порезать индейку, выложить в МВ, режим выпечка.

2. Порезать лук, натереть морковь, добавить к индейке.

3. Порезать картофель, добавить к остальным ингредиентам, перемешать, посолить, добавить воду. Режим суп/тушение на 30 минут.

Рецепт пользователя valcnat
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: