Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Грушевая коврижка 

Грушевая коврижка
Грушевая коврижка
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахарная пудра 30 112 - - 30
Мука цельнозерновая 300 936 35 7 185
Пищевая сода 3 - - - -
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Сахар-песок 180 682 - - 180
Кефир 2,5% жирности 150 80 4 4 6
Груша 300 141 1 1 31
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Итого: 1163 2769 54 95 433
С учетом уварки: 1050 2769 54 95 433
На 1 порцию: 131 346 6.7 11.9 54.1
На 100 грамм: 264 5.1 9.1 41.2
БЖУ: 8% 31% 61%
Вес одной порции
Количество порций
131 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1050 г
30 мин.
+ 1,5 часа в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
9.1 г
>41.2 г
8%
31%
61%
264 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука цельнозерновая, груша, сахар-песок, кефир 2,5% жирности, масло сливочное 72%, яйцо куриное, сахарная пудра, пищевая сода
Приготовление

1. Растереть яйца с сахаром, добавить кефир, соду, размягченное масло.

 

2. Груши мелко нарезать, добавить в смесь.

 

3. Добавить муку и все хорошенько перемешать.

 

4. Выложить тесто в форму и выпекать 1,5 часа на режиме выпечка. Или в духовке при температуре 180 градусов. Готовность коврижки проверить ножом или деревянной палочкой.

 

5. Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой. Она особенно вкусна остывшая, с крепким чаем.

 

*Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

Рецепт пользователя Amanda
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: