Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баклажаны в кляре на молоке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 15 8 0 0 1
Мука пшеничная 45 154 4 1 34
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Баклажаны 200 48 2 0 9
Чеснок 5 7 0 - 2
Масло подсолнечное 45 405 - 45 -
Укроп обыкновенный 6 18 1 - 3
Петрушка 6 3 0 - 1
Итого: 372 722 15 52 49
С учетом уварки: 300 722 15 52 49
На 1 порцию: 150 361 7.4 26 24.6
На 100 грамм: 241 4.9 17.3 16.4
БЖУ: 8% 65% 27%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 300 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
17.3 г
>16.4 г
8%
65%
27%
241 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, яйцо куриное, мука пшеничная , масло подсолнечное, молоко 2,5% , укроп обыкновенный, петрушка, чеснок
Приготовление

Готовим кляр: тщательно размешиваем яйцо, молоко, соль по-вкусу и муку. Консистенция должна быть однородной.

Нарезаем баклажан поперек. Примерный шаг 0,5 см. Окунаем каждый кусок синего в кляр и выкладываем на раскаленную сковороду (с маслом, конечно же).

Жарим до золотистой / коричневой корочки с каждой стороны. Огонь умеренный, главное не слишком маленький.


Выкладываем на блюдо баклажаны в кляре, украшаем зеленью.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: