Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп из рыбной консервы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Вода 1500 - - - -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Рис белый 30 103 2 0 24
Картофель 400 308 8 2 65
Скумбрия в масле Консервы 250 795 36 72 -
Морковь 80 28 1 0 6
Итого: 2360 1447 48 94 101
На 1 порцию: 2360 1447 48.1 94.4 101
На 100 грамм: 61 2.0 4.0 4.3
БЖУ: 13% 59% 28%
Вес одной порции
Количество порций
2360 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2360 г
15 мин.
+ 40 минут на программе суп
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
4 г
>4.3 г
13%
59%
28%
61 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, скумбрия в масле консервы, лук репчатый, морковь, рис белый, масло подсолнечное
Приготовление

Лук и морковь обжариваем на масле подсолнечном.Добавляем картофель нарезанный мелким кубиком , консервы и заливаем кипятком и варим до готовности, Солим, перимм и добавляем зелень

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: