Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырники с кукурузной мукой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Цедра лимонная 14 7 0 - 2
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Мука кукурузная 42 139 3 1 30
Творог Президент 0,2 300 223 45 1 5
Итого: 406 448 55 7 38
На 1 порцию: 37 41 5 0.6 3.4
На 100 грамм: 110 13.4 1.7 9.2
БЖУ: 51% 15% 34%
Вес одной порции
Количество порций
37 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 406 г
20 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
1.7 г
>9.2 г
51%
15%
34%
110 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог президент 0,2, яйцо куриное, мука кукурузная, цедра лимонная
Приготовление

Творог сухой 300 г
Мука кукурузная грубого помола 3 столовые ложки
Сахар коричневый 1 столовая ложка
Корица молотая 0,5 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука
Цедра лимонная 1 столовая ложка
 

Творог выложить в глубокую миску, разбить яйцо и добавить к творогу. Всыпать сахар и растереть творог с сахаром и яйцом при помощи лопатки или столовой ложки в однородную пасту.

2.  Добавить в получившуюся массу цедру лимона, снова тщательно растереть с творогом. 

3.  Добавить молотую корицу и две столовые ложки кукурузной муки грубого помола. Тщательно перемешать массу — тесто должно получиться довольно плотным и нелипким.

4.  Сформировать из теста аккуратные круглые сырники. В тарелку или миску насыпать немного кукурузной муки и обвалять в ней каждый сырник. Излишки муки стряхнуть обратно в миску.

5.  Выпекать на сухой сковороде.

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: