Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп грибной с гречкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Кабачок 200 48 1 1 9
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Лисички 200 38 3 2 2
Гречка ядрица вареная 60 72 3 1 13
Итого: 515 179 8 3 29
На 1 порцию: 515 179 7.7 3.4 28.5
На 100 грамм: 35 1.5 0.7 5.5
БЖУ: 18% 17% 65%
Вес одной порции
Количество порций
515 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 515 г
30 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
0.7 г
>5.5 г
18%
17%
65%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, лисички, гречка ядрица вареная, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Кабачок поджарить вместе, переложить в кастрюлю

2. Лисички поджарить вместе с луком, поместить в кастрюлю.

3. Гречку промыть, поместить в кастрюлю.

4. Всё залить водой, приправить солью, варить до готовности гречки.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: