Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат Осенний 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сметана 20,0% жирности 50 103 1 10 2
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Перец Болгарский красный 75 20 1 - 4
Ветчина Столичная 250 643 29 58 -
Сыр Российский 45% 150 746 35 68 -
Морковь 75 26 1 0 5
Итого: 853 1931 99 165 13
На 1 порцию: 213 483 24.7 41.2 3.3
На 100 грамм: 226 11.6 19.3 1.5
БЖУ: 20% 77% 3%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 853 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
19.3 г
>1.5 г
20%
77%
3%
226 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, ветчина столичная, сыр российский 45%, перец болгарский красный, морковь, сметана 20,0% жирности, соль поваренная пищевая
Приготовление

Все ингридиенты соединить в салатник.

1. Морковь натереть на крупной терке.

2.Сыр натереть на крупной терке.

3. Ветчину порезать мелко кубиками.

4. Красный перец порезать мелко кубиками.

5. куриные яца отварить порезать мелко кубиками.

6. Заправить салат сметаной.

7. Соль по-вкусу.

 

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: