Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сердечки с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Сливки, 10,0% жирности 30 36 1 3 1
Сердце куриное Петелинка 450 675 68 45 -
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Итого: 840 817 82 51 7
На 1 порцию: 840 817 82 51.1 6.6
На 100 грамм: 97 9.8 6.1 0.8
БЖУ: 40% 56% 4%
Вес одной порции
Количество порций
840 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 840 г
10 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
6.1 г
>0.8 г
40%
56%
4%
97 Ккал / 100 г
Потребуется:
сердце куриное петелинка, шампиньоны, лук репчатый, сливки, 10,0% жирности
Приготовление

Обжарить сердечки без масла. Как дадут сок, немного посолить и добавить грибы и лук. Тушить под крышкой минут 30. Потом подлить сливок и тушить еще минут 10 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: