Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачки фаршированные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр полутвердый (голландский) 150 542 40 41 -
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Сметана 15,0% жирности 150 243 4 23 5
Кабачок 500 120 3 2 23
Итого: 1300 1980 137 140 28
На 1 порцию: 217 330 22.9 23.3 4.7
На 100 грамм: 152 10.5 10.8 2.2
БЖУ: 29% 66% 5%
Вес одной порции
Количество порций
217 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1300 г
15 мин.
+ 15 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
10.8 г
>2.2 г
29%
66%
5%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, кабачок, сыр полутвердый (голландский), сметана 15,0% жирности
Приготовление

1. Кабачок порезать кольцами, почистить, сердцевину удалить.

2. Выложить кольца на самазанный маслом противень.

3. В центр кабачка выложить фарш, сверху сметану.

4. Поставить в духовку на 15 минут.

5. За 5 минут до готовности сверху положить тертый сыр.

 

Рецепт представлен на конкурс "SUPRA на страже стройной фигуры"

Рецепт пользователя Дженнифер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: