Рассольник на свином бульоне
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Корнишоны маринованные | 70 | 14 | 0 | - | 4 |
Крупа перловая | 60 | 189 | 6 | 1 | 40 |
Картофель | 350 | 270 | 7 | 1 | 57 |
Морковь | 40 | 14 | 1 | - | 3 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Бульон на свинине | 1500 | 1065 | 42 | 86 | - |
Итого: | 2095 | 1581 | 56 | 88 | 109 |
С учетом уварки: | 2000 | 1581 | 56 | 88 | 109 |
На 1 порцию: | 250 | 198 | 7.1 | 11 | 13.7 |
На 100 грамм: | 79 | 2.8 | 4.4 | 5.5 | |
БЖУ: | 16% | 54% | 30% |
Вес одной порции
Количество порций
250
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 2000 г
15 мин.
+
40
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
4.4 г
>5.5 г
16%
54%
30%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
бульон на свинине, картофель, корнишоны маринованные, лук репчатый, крупа перловая, морковь, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Mousejune
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически