Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

печень в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 200 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Сметана 15,0% жирности 200 324 5 30 7
Печень говяжья 1000 1270 179 37 53
Итого: 1450 1856 187 87 78
На 1 порцию: 1450 1856 186.7 87.3 78.2
На 100 грамм: 128 12.9 6.0 5.4
БЖУ: 40% 43% 17%
Вес одной порции
Количество порций
1450 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1450 г
20 мин.
+ 30 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
12.9 г
6 г
>5.4 г
40%
43%
17%
128 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень говяжья, вода, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное, мука пшеничная , чеснок
Приготовление

Кусочки печени обвалять в муке и обжарить на масле. Сковорода должна быть раскаленной а масмло горячим. Жарить на большом огне 2 минуты. Печень должна приобрести золотистый оттенок. В неглубокую кастрюлю с толстым дном сложить печень добавить нарезанный чеснок , сметану и стакан воды. Посолить , поперчить по вкусу. Закрыть крышку и тушить 15 минут

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: