Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Простой куриный бульон 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 6 3 0 - 1
Морковь 75 26 1 0 5
Укроп обыкновенный 6 18 1 - 3
Курица филе, без кожи 1000 1100 231 12 -
Вода 1500 - - - -
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 2629 1163 234 12 12
С учетом уварки: 2150 1163 234 12 12
На 1 порцию: 239 129 26 1.4 1.4
На 100 грамм: 44 8.9 0.5 0.5
БЖУ: 85% 10% 5%
Вес одной порции
Количество порций
239 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 2150 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
0.5 г
>0.5 г
85%
10%
5%
44 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, морковь, лук репчатый, петрушка, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

1.Берете курицу, можете порезать ее на 2 или 4 части, а можете положить целиком в кастрюлю, наливаете воду в кастрюлю так, чтобы она покрыла курицу на 1,5–2 пальца.
2.  При приготовлении надо дать бульону закипеть, потом уменьшить газ и дальше варить на малом огне.
3. В процессе варки добавить морковь, репчатый лук, соль по-вкусу в конце варки добавить зелень.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: