Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ризотто с курицей и кабачком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Куриное филе (сырое) 360 388 77 9 -
Кабачок 190 46 1 1 9
Горошек замороженный 100 72 6 0 16
Рис белый 150 516 10 1 118
Итого: 815 1119 95 21 145
На 1 порцию: 204 280 23.7 5.3 36.2
На 100 грамм: 249 11.7 9.5 27.9
БЖУ: 33% 17% 50%
Вес одной порции
Количество порций
204 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 815 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.7 г
9.5 г
>27.9 г
33%
17%
50%
249 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриное филе (сырое), кабачок, рис белый, горошек замороженный, масло оливковое, чеснок
Приготовление

подогреть масло, обжарить кусочки филе, добавить чеснок, кабачки. До мягкости овощей. Добавить рис. На среднем огне потихоньку добавлять воду. За  неск минут до конца добавить горошек. 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: