грибной суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1500 | - | - | - | - |
вермишель 96Federice 1888 | 60 | 204 | 6 | 1 | 6 |
Морковь | 127 | 45 | 2 | 0 | 9 |
Картофель | 255 | 196 | 5 | 1 | 42 |
грибы белые мороженные | 163 | 57 | 6 | 3 | 2 |
Лук репчатый | 77 | 32 | 1 | 0 | 6 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Итого: | 2192 | 623 | 20 | 15 | 65 |
На 1 порцию: | 2192 | 623 | 19.9 | 14.7 | 64.5 |
На 100 грамм: | 28 | 0.9 | 0.7 | 2.9 | |
БЖУ: | 17% | 28% | 55% |
Вес одной порции
Количество порций
2192
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2192 г
20 мин.
+
60 мину на программе суп
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.7 г
>2.9 г
17%
28%
55%
28 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, грибы белые мороженные, морковь, лук репчатый, вермишель 96federice 1888, масло подсолнечное
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически