Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

грибной суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1500 - - - -
вермишель 96Federice 1888 60 204 6 1 6
Морковь 127 45 2 0 9
Картофель 255 196 5 1 42
грибы белые мороженные 163 57 6 3 2
Лук репчатый 77 32 1 0 6
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 2192 623 20 15 65
На 1 порцию: 2192 623 19.9 14.7 64.5
На 100 грамм: 28 0.9 0.7 2.9
БЖУ: 17% 28% 55%
Вес одной порции
Количество порций
2192 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2192 г
20 мин.
+ 60 мину на программе суп
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.7 г
>2.9 г
17%
28%
55%
28 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, грибы белые мороженные, морковь, лук репчатый, вермишель 96federice 1888, масло подсолнечное
Приготовление

Лук ,морковь мелким кубиком нарезаем и обжариваем с маслом. Добавляем грибы кусочками, добавляем картофель и заливаем водой и варим до полуготовности картофеля затем бросаем лапшу и варим 

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: