Индейка со шпинатом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Вода | 200 | - | - | - | - |
Индейка, грудка без кожи | 700 | 588 | 134 | 5 | - |
Шпинат | 120 | 26 | 4 | 0 | 2 |
Лук репчатый | 120 | 49 | 2 | 0 | 10 |
Шампиньоны | 250 | 68 | 11 | 3 | 0 |
Итого: | 1400 | 821 | 150 | 18 | 13 |
На 1 порцию: | 1400 | 821 | 150.4 | 18 | 12.5 |
На 100 грамм: | 59 | 10.7 | 1.3 | 0.9 | |
БЖУ: | 74% | 20% | 6% |
Вес одной порции
Количество порций
1400
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1400 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
1.3 г
>0.9 г
74%
20%
6%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, шампиньоны, вода, шпинат, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически