Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Индейка со шпинатом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Вода 200 - - - -
Индейка, грудка без кожи 700 588 134 5 -
Шпинат 120 26 4 0 2
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Итого: 1400 821 150 18 13
На 1 порцию: 1400 821 150.4 18 12.5
На 100 грамм: 59 10.7 1.3 0.9
БЖУ: 74% 20% 6%
Вес одной порции
Количество порций
1400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1400 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
1.3 г
>0.9 г
74%
20%
6%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, шампиньоны, вода, шпинат, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

нарезать лук и грибы, поставить на обжарку, добавить шпинат и индейку

Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: