Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп вермишелевый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Макароны из муки в/с 80 270 9 1 56
Картофель 860 662 17 3 140
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Куриный бульон 2500 375 50 13 8
Итого: 3770 1777 80 57 226
На 1 порцию: 3770 1777 80 57.4 226
На 100 грамм: 47 2.1 1.5 6.0
БЖУ: 18% 30% 52%
Вес одной порции
Количество порций
3770 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3770 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
1.5 г
>6 г
18%
30%
52%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, картофель, морковь, лук репчатый, макароны из муки в/с, масло подсолнечное
Приготовление






Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон и поставить на огонь. Натереть морковь, нарезать лук и спассеровать на растительном масле. Минут за 10 до окончания варки добавить в бульон. Следом добавить вермишель.

 

Рецепт пользователя alena-madam
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: