Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Овсяно-морковные оладьи 

Овсяно-морковные оладьи
Овсяно-морковные оладьи
  • Овсяно-морковные оладьи
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Мед натуральный (мёд) 50 157 0 - 40
Мука цельнозерновая 150 468 17 3 92
Пищевая сода 5 - - - -
Морковь 250 88 3 0 17
Молоко 2,5% 250 135 7 6 12
Овсяные хлопья геркулес 150 528 19 9 93
Итого: 988 1803 60 61 255
На 1 порцию: 198 361 11.9 12.1 51
На 100 грамм: 183 6.0 6.1 25.8
БЖУ: 13% 30% 57%
Вес одной порции
Количество порций
198 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 988 г
40 мин.
+ 30 минут на замачивание геркулеса
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
6.1 г
>25.8 г
13%
30%
57%
183 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, молоко 2,5% , мука цельнозерновая, овсяные хлопья геркулес, яйцо куриное, мед натуральный (мёд), масло подсолнечное, пищевая сода, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Геркулес залить тёплым молоком и оставить на полчаса.

 

2. Натереть морковь, добавить яйца, соду, соль, мёд. Хорошенько перемешать.

 

3. Соединить геркулес и морковную смесь, добавить муку, перемешать.

 

4. Жарить на подсолнечном масле. Можно есть и просто, а можно с мёдом и со сметаной.

 

Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

Рецепт пользователя Lidiya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: