Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перцы, фаршированные кускусом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 300 60 2 1 13
Кабачок 300 72 2 1 14
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Перец Болгарский красный 400 108 5 - 23
Кус-кус 150 564 19 1 109
Сыр Фета 200 580 34 48 -
Итого: 1410 1495 63 61 162
На 1 порцию: 353 374 15.7 15.1 40.5
На 100 грамм: 106 4.4 4.3 11.5
БЖУ: 17% 38% 45%
Вес одной порции
Количество порций
353 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1410 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
4.3 г
>11.5 г
17%
38%
45%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, помидоры, кабачок, сыр фета, кус-кус, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить кус-кус
2.  Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и опустить в нее перцы минут на пять. Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки. Затем аккуратно обсушить перцы бумажным полотенцем и отложить.
3.  Тонко нарезать лук и цукини. Положить в сковороду с разогретым оливковым маслом и потушить пять-семь минут, пока они не станут мягкими. Добавить нарезанные на четвертинки ­помидоры черри, петрушку и сушеную душицу, потушить еще минуту и снять с огня. Добавить в сковороду готовый ­кускус и сыр фета, посолить, ­поперчить и размешать.
4.  Плотно начинить полученной массой перцы, поставить их в смазанную маслом форму и запекать примерно двадцать минут.

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: