Перцы, фаршированные кускусом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Помидоры | 300 | 60 | 2 | 1 | 13 |
Кабачок | 300 | 72 | 2 | 1 | 14 |
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Перец Болгарский красный | 400 | 108 | 5 | - | 23 |
Кус-кус | 150 | 564 | 19 | 1 | 109 |
Сыр Фета | 200 | 580 | 34 | 48 | - |
Итого: | 1410 | 1495 | 63 | 61 | 162 |
На 1 порцию: | 353 | 374 | 15.7 | 15.1 | 40.5 |
На 100 грамм: | 106 | 4.4 | 4.3 | 11.5 | |
БЖУ: | 17% | 38% | 45% |
Вес одной порции
Количество порций
353
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1410 г
20 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
4.3 г
>11.5 г
17%
38%
45%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, помидоры, кабачок, сыр фета, кус-кус, лук репчатый, масло оливковое
Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически