Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Кабачок 350 84 2 1 16
Отруби овсяные Мои 40 128 7 3 18
Итого: 445 298 16 10 36
На 1 порцию: 148 99 5.3 3.3 12
На 100 грамм: 67 3.6 2.2 8.1
БЖУ: 22% 30% 48%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 445 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
2.2 г
>8.1 г
22%
30%
48%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, яйцо куриное, отруби овсяные мои, чеснок
Приготовление

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2.  Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3.  Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: