Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп из куриных спинок с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 140 49 2 0 10
Капуста белокочанная 150 42 3 0 7
Картофель 300 231 6 1 49
Лук репчатый 100 41 1 0 8
куриные спинки 270 861 38 78 3
Вода 3500 - - - -
Итого: 4460 1224 50 79 77
На 1 порцию: 4460 1224 49.8 79.4 76.6
На 100 грамм: 27 1.1 1.8 1.7
БЖУ: 16% 59% 25%
Вес одной порции
Количество порций
4460 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 4460 г
15 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1.8 г
>1.7 г
16%
59%
25%
27 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, куриные спинки, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый
Приготовление

Отварить спинки куриные. овощи порезать соломкой. варить до готовности.

Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: