Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

а-ля тирамису 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яичный белок куриный 27 12 3 - -
Сахар-песок 10 38 - - 10
Творог, 2 % 100 114 20 2 3
Кефир 1% жирности 100 40 3 1 4
Овсяные хлопья геркулес 40 141 5 3 25
Итого: 277 345 31 6 42
На 1 порцию: 277 345 30.9 5.5 41.7
На 100 грамм: 125 11.2 2.0 15.1
БЖУ: 36% 15% 49%
Вес одной порции
Количество порций
277 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 277 г
5 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
2 г
>15.1 г
36%
15%
49%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , кефир 1% жирности, овсяные хлопья геркулес, яичный белок куриный, сахар-песок
Приготовление

Приготовление:
Делаем бисквит. Разогреваем духовку до 160-170 градусов)
Смешиваем муку, цедру, сахзам. Отдельно взбиваем белок до пиков. Осторожно добавляем в сухую смесь и смешиваем.
Выпекать в духовке не дольше 10минут, иначе станет сухим.

Крем:
Смешиваем творог, сахзам и ванилин.

Собираем десерт. Квадратик бисквита пропитываем заваренным кофе (я сначала ребром ложки протыкаю его по всей поверхности, чтоб был мягче), сверху слой крема ( не жалейте) (и лучше собирать десерт сразу в каком-нибудь лоточке, чтоб творог не растекался сильно по тарелке), снова бисквит (не забудьте отдельно пропитать их все), крем. И в холодильник хотя бы на час, а лучше на ночь.

Амина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: