Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сухарики по-тоскански 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Курага 50 116 3 0 26
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Пищевая сода 5 - - - -
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Корица 5 12 0 0 4
Сахар-песок 300 1137 - - 299
Ванилин 10 29 - - 1
Мука пшеничная 300 1026 28 4 225
Итого: 850 2839 54 48 562
На 1 порцию: 850 2839 53.8 48.1 561.7
На 100 грамм: 334 6.3 5.7 66.1
БЖУ: 7% 15% 78%
Вес одной порции
Количество порций
850 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 850 г
10 мин.
+ 90 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
5.7 г
>66.1 г
7%
15%
78%
334 Ккал / 100 г
Потребуется:
сахар-песок, мука пшеничная , яйцо куриное, курага, орех грецкий, сок лимонный, ванилин, пищевая сода, корица
Приготовление

1. Яйца взбить с сахаром, ванилином

2. Поставить на водяную баню и помешивая довести до кремообразного состояния, остудить

3. Смешать сухие ингридиенты и добавить кремовую массу, орехи и сухофрукты

4. Тесто выложить в форму и выпекать.

5. Остывший корж разрезать на кусочки и подсушить в духовке

Рецепт пользователя svk3103
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: