Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печень в медовом соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Коньяк 12 29 - - 0
Печень куриная Петелинка 450 729 81 45 -
Мед натуральный (мёд) 50 157 0 - 40
Итого: 512 915 81 45 40
С учетом уварки: 412 915 81 45 40
На 1 порцию: 103 229 20.4 11.3 10.1
На 100 грамм: 222 19.8 10.9 9.8
БЖУ: 36% 45% 19%
Вес одной порции
Количество порций
103 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 412 г
30 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
19.8 г
10.9 г
>9.8 г
36%
45%
19%
222 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень куриная петелинка, мед натуральный (мёд), коньяк
Приготовление

Печень куриную обжарить минут 15. Добавить коньяк, тушить пока не выпарится. Добавить мед, потушить пару минут. Готово! Можно посыпать кунжутом. 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: