Печень в медовом соусе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Коньяк | 12 | 29 | - | - | 0 |
Печень куриная Петелинка | 450 | 729 | 81 | 45 | - |
Мед натуральный (мёд) | 50 | 157 | 0 | - | 40 |
Итого: | 512 | 915 | 81 | 45 | 40 |
С учетом уварки: | 412 | 915 | 81 | 45 | 40 |
На 1 порцию: | 103 | 229 | 20.4 | 11.3 | 10.1 |
На 100 грамм: | 222 | 19.8 | 10.9 | 9.8 | |
БЖУ: | 36% | 45% | 19% |
30 мин.
+
15
Белки
Жиры
Углеводы
19.8 г
10.9 г
>9.8 г
36%
45%
19%
222 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень куриная петелинка, мед натуральный (мёд), коньяк
Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически