Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница-глазунья 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 107 202 13 17 1
С учетом уварки: 95 202 13 17 1
На 1 порцию: 95 202 12.7 16.5 0.7
На 100 грамм: 213 13.4 17.4 0.7
БЖУ: 25% 73% 2%
Вес одной порции
Количество порций
95 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 95 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
17.4 г
>0.7 г
25%
73%
2%
213 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1.  На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1–2 минуты на плите.
2.  Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке.

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: