Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

овощное рагу с куриной грудкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 200 - - - -
Куриная грудка, без кожи 268 303 62 3 -
Помидоры 78 16 1 0 3
перец зеленый сладкий 80 21 1 - 6
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 113 46 2 0 9
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 899 529 67 13 29
На 1 порцию: 300 176 22.2 4.4 9.6
На 100 грамм: 59 7.4 1.5 3.2
БЖУ: 53% 24% 23%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 899 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
1.5 г
>3.2 г
53%
24%
23%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, вода, морковь, лук репчатый, перец зеленый сладкий, помидоры, масло подсолнечное
Приготовление

овощи нарезать, обжарить в мультеварке, добавить нарезанную куриную грудку, добавить воду и включить программу "Тушение"

Рецепт пользователя kiseleva_1967
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: