овощное рагу с куриной грудкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 200 | - | - | - | - |
Куриная грудка, без кожи | 268 | 303 | 62 | 3 | - |
Помидоры | 78 | 16 | 1 | 0 | 3 |
перец зеленый сладкий | 80 | 21 | 1 | - | 6 |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Лук репчатый | 113 | 46 | 2 | 0 | 9 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Итого: | 899 | 529 | 67 | 13 | 29 |
На 1 порцию: | 300 | 176 | 22.2 | 4.4 | 9.6 |
На 100 грамм: | 59 | 7.4 | 1.5 | 3.2 | |
БЖУ: | 53% | 24% | 23% |
20 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
1.5 г
>3.2 г
53%
24%
23%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, вода, морковь, лук репчатый, перец зеленый сладкий, помидоры, масло подсолнечное
Рецепт пользователя kiseleva_1967
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически