Кабачки фаршированные мясом с овощами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр Грюйер | 88 | 349 | 24 | 27 | - |
Помидоры | 156 | 31 | 1 | 0 | 7 |
Кабачок | 1210 | 290 | 7 | 4 | 56 |
Морковь | 160 | 56 | 2 | 0 | 11 |
Перец красный сладкий | 70 | 19 | 1 | - | 4 |
Фарш из говядины (Избенка) | 476 | 952 | 62 | 71 | - |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Итого: | 2240 | 1729 | 98 | 103 | 84 |
С учетом уварки: | 1600 | 1729 | 98 | 103 | 84 |
На 1 порцию: | 1600 | 1729 | 98 | 103 | 83.9 |
На 100 грамм: | 108 | 6.1 | 6.4 | 5.2 | |
БЖУ: | 24% | 56% | 20% |
Вес одной порции
Количество порций
1600
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1600 г
20 мин.
+
45
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
6.4 г
>5.2 г
24%
56%
20%
108 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, фарш из говядины (избенка), морковь, помидоры, сыр грюйер, лук репчатый, перец красный сладкий
Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически