Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачки фаршированные мясом с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Грюйер 88 349 24 27 -
Помидоры 156 31 1 0 7
Кабачок 1210 290 7 4 56
Морковь 160 56 2 0 11
Перец красный сладкий 70 19 1 - 4
Фарш из говядины (Избенка) 476 952 62 71 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Итого: 2240 1729 98 103 84
С учетом уварки: 1600 1729 98 103 84
На 1 порцию: 1600 1729 98 103 83.9
На 100 грамм: 108 6.1 6.4 5.2
БЖУ: 24% 56% 20%
Вес одной порции
Количество порций
1600 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1600 г
20 мин.
+ 45
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
6.4 г
>5.2 г
24%
56%
20%
108 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, фарш из говядины (избенка), морковь, помидоры, сыр грюйер, лук репчатый, перец красный сладкий
Приготовление

1.

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: