Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковные котлеты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа манная 60.6 202 6 1 43
Яйцо куриное 50.5 79 6 6 0
Морковь 252.5 88 3 0 17
Молоко 1,5% 151.5 68 5 2 7
Курага 25.3 59 1 0 13
Яблоки 151.5 71 1 1 15
Итого: 692 570 23 10 96
На 1 порцию: 69 57 2.3 1 9.6
На 100 грамм: 82 3.3 1.4 13.8
БЖУ: 16% 16% 68%
Вес одной порции
Количество порций
69 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 692 г
40 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
1.4 г
>13.8 г
16%
16%
68%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, молоко 1,5%, яблоки, крупа манная, яйцо куриное, курага
Приготовление

 1. Яблоко и морковь натереть на средне-мелкой терке. 

  2. Заранее размоченную курагу измельчить.

  2. На плиту поставить кастрюльку с молоком (150 мл.)  

3. В молоко добавить подготовленные морковь и яблоко. Перемешать.  

5. Добавить мятую курагу в кастрюлю и потушить на мелком огне примерно 10-15 минут. До мягкости.  

6. Когда овощная масса станет мягкой, добавить три ст. ложки манной крупы. И добавить кусочек сливочного масла (можно и без него).

  7. Остудить немного морковную массу, и добавить одно яйцо. Перемешать.  

8. Сформировать из морковной массы котлетки и выложить либо на противень застеленный пекарской бумагой, либо в силиконовую форму. Выпекать при 180гр. 20 минут.  

9. Готовые котлетки подавать со сметанкой или с йогуртом.

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: