Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре из шпината 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 5 2 0 - 0
Масло оливковое 2 18 - 2 -
Салат 25 3 0 0 0
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Лук-порей 50 17 1 - 4
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Щавель 125 24 2 0 4
Шпинат 125 28 4 0 3
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Куриный бульон 500 150 22 5 4
Итого: 982 352 37 14 22
На 1 порцию: 982 352 36.8 13.8 21.7
На 100 грамм: 36 3.7 1.4 2.2
БЖУ: 41% 35% 24%
Вес одной порции
Количество порций
982 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 982 г
15 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
1.4 г
>2.2 г
41%
35%
24%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон , шпинат, щавель, яйцо куриное, лук репчатый, лук-порей, лук зеленый, салат, петрушка, масло оливковое
Приготовление

Все смешать добавить соль и специи. В режиме жарить 20 мин затем 30 мин в режиме тушить

Дю
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: