Суп-пюре из шпината
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка | 5 | 2 | 0 | - | 0 |
Масло оливковое | 2 | 18 | - | 2 | - |
Салат | 25 | 3 | 0 | 0 | 0 |
Лук зеленый | 50 | 10 | 1 | - | 2 |
Лук-порей | 50 | 17 | 1 | - | 4 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Щавель | 125 | 24 | 2 | 0 | 4 |
Шпинат | 125 | 28 | 4 | 0 | 3 |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Куриный бульон | 500 | 150 | 22 | 5 | 4 |
Итого: | 982 | 352 | 37 | 14 | 22 |
На 1 порцию: | 982 | 352 | 36.8 | 13.8 | 21.7 |
На 100 грамм: | 36 | 3.7 | 1.4 | 2.2 | |
БЖУ: | 41% | 35% | 24% |
15 мин.
+
50
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
1.4 г
>2.2 г
41%
35%
24%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон , шпинат, щавель, яйцо куриное, лук репчатый, лук-порей, лук зеленый, салат, петрушка, масло оливковое
Дю
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически