Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе с черносливом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Чеснок 12 17 1 0 4
Чернослив 90 230 2 1 52
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Йогурт натуральный 2% 100 60 4 2 6
Итого: 852 1064 152 15 62
На 1 порцию: 213 266 37.9 3.6 15.5
На 100 грамм: 125 17.8 1.7 7.3
БЖУ: 62% 13% 25%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 852 г
1 ч.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
17.8 г
1.7 г
>7.3 г
62%
13%
25%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, йогурт натуральный 2%, чернослив, яйцо куриное, чеснок
Приготовление

Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее.
4. Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык.
5. Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом.
6. Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.
7. Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой.
8. Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прям на шпажке, получится необычно и аппетитно. Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметанкой.

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: