Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Испанский луковый суп(модернизирован) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 3,2% 250 150 7 8 12
Сахар-песок 20 76 - - 20
Масло сливочное 82% 25 187 0 21 0
Вода 500 - - - -
Яичный желток куриный 35 125 6 11 1
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Лук репчатый 390 160 6 1 32
Сухарики из белого хлеба 30 99 3 0 22
Итого: 1270 865 24 41 101
С учетом уварки: 1000 865 24 41 101
На 1 порцию: 250 216 6 10.2 25.3
На 100 грамм: 87 2.4 4.1 10.1
БЖУ: 11% 42% 47%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
15 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
4.1 г
>10.1 г
11%
42%
47%
87 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, лук репчатый, молоко 3,2% , яичный желток куриный, сухарики из белого хлеба, масло сливочное 82%, сахар-песок, мука пшеничная
Приготовление

1.  Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2.  Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3.  Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4.  Посыпьте рубленой зеленью.
 

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: