Испанский луковый суп(модернизирован)
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Молоко 3,2% | 250 | 150 | 7 | 8 | 12 |
Сахар-песок | 20 | 76 | - | - | 20 |
Масло сливочное 82% | 25 | 187 | 0 | 21 | 0 |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Яичный желток куриный | 35 | 125 | 6 | 11 | 1 |
Мука пшеничная | 20 | 68 | 2 | 0 | 15 |
Лук репчатый | 390 | 160 | 6 | 1 | 32 |
Сухарики из белого хлеба | 30 | 99 | 3 | 0 | 22 |
Итого: | 1270 | 865 | 24 | 41 | 101 |
С учетом уварки: | 1000 | 865 | 24 | 41 | 101 |
На 1 порцию: | 250 | 216 | 6 | 10.2 | 25.3 |
На 100 грамм: | 87 | 2.4 | 4.1 | 10.1 | |
БЖУ: | 11% | 42% | 47% |
Вес одной порции
Количество порций
250
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1000 г
15 мин.
+
10
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
4.1 г
>10.1 г
11%
42%
47%
87 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, лук репчатый, молоко 3,2% , яичный желток куриный, сухарики из белого хлеба, масло сливочное 82%, сахар-песок, мука пшеничная
Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически