куриное филе фаршированное луком яйцом и морковью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 100 | 113 | 23 | 1 | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Морковь | 15 | 5 | 0 | - | 1 |
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Яйцо куриное | 30 | 47 | 4 | 4 | 0 |
Итого: | 210 | 321 | 28 | 20 | 5 |
На 1 порцию: | 210 | 321 | 27.7 | 19.6 | 5.3 |
На 100 грамм: | 153 | 13.2 | 9.3 | 2.5 | |
БЖУ: | 36% | 57% | 7% |
20 мин.
+
15
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
9.3 г
>2.5 г
36%
57%
7%
153 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, яйцо куриное, морковь, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически