Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриное филе фаршированное луком яйцом и морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 100 113 23 1 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 15 5 0 - 1
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Яйцо куриное 30 47 4 4 0
Итого: 210 321 28 20 5
На 1 порцию: 210 321 27.7 19.6 5.3
На 100 грамм: 153 13.2 9.3 2.5
БЖУ: 36% 57% 7%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 210 г
20 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
9.3 г
>2.5 г
36%
57%
7%
153 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, яйцо куриное, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Пережарить лук, морковь. яйцо сварить, натереть на терке. Фаршировать филе и обжарить со всех сторон.

Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: