Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шампитьоны фаршированные овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Капуста цветная 200 60 5 1 8
сыр ольтермани 9% 100 210 31 9 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Итого: 920 468 57 14 27
На 1 порцию: 920 468 56.5 14.1 26.5
На 100 грамм: 51 6.1 1.5 2.9
БЖУ: 49% 28% 23%
Вес одной порции
Количество порций
920 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 920 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
1.5 г
>2.9 г
49%
28%
23%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, капуста цветная, лук репчатый, сыр ольтермани 9%, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Шампиньоны хорошо вымойте, удалите у грибов ножку так, чтобы шляпка осталась целой.

Для данного блюда лучше выбирать крупные грибы с большими шляпками, тогда вы сможете положить в гриб побольше начинки.

Приготовим начинку для грибов. Соцветия цветной капусты отварите в подсоленной воде. Ножки грибов и лук нарежьте на мелкие ломтики и обжарьте на растительном масле, затем добавьте нарезанную отваренную цветную капусту, рубленую зелень (петрушка, укроп), перемешайте  и жарьте еще минут пять.

Нафаршируйте шляпки шампиньонов овощами, посыпьте тертым сыром.

Разогрейте духовку, смажьте противень растительным маслом и запекайте шампиньоны в духовке пятнадцать минут.

Шампиньоны фаршированные овощами – это отличная горячая закуска.

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: