Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница с перчиком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 5 33 - 4 0
Колбаса вареная докторская 61 157 8 14 1
Сыр полутвердый (голландский) 20 72 5 6 -
Перец сладкий 58 15 1 0 3
Яйцо куриное 80 126 10 9 1
Итого: 224 403 24 32 4
На 1 порцию: 224 403 24.2 31.9 4.4
На 100 грамм: 180 10.8 14.2 2.0
БЖУ: 24% 72% 4%
Вес одной порции
Количество порций
224 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 224 г
5 мин.
+ 3 минуты под крышкой с выключенной комфоркой
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
14.2 г
>2 г
24%
72%
4%
180 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, колбаса вареная докторская, перец сладкий, сыр полутвердый (голландский), масло сливочное 72%
Приготовление

На разогретую сковороду со сливочным маслом высыпать нарезанную кубиками колбасу, обжарить;

добавить нарезанный кубиками болгарский перец - обжарить;

Разбить 2 яйца, накрыть крышкой;

Потереть сыр, равномерно распределить по яичнице, закрыть крышкой.

Дать блюду потомиться 3-5 минут.

Готово!

Рецепт пользователя Tamila
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: