Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пупочки индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Сметана 15,0% жирности 500 810 13 75 18
Желудочки индейки 500 715 100 35 -
Итого: 1020 1657 113 125 18
На 1 порцию: 1020 1657 113.2 124.5 18.3
На 100 грамм: 163 11.1 12.2 1.8
БЖУ: 28% 68% 4%
Вес одной порции
Количество порций
1020 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1020 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
12.2 г
>1.8 г
28%
68%
4%
163 Ккал / 100 г
Потребуется:
сметана 15,0% жирности, желудочки индейки, масло сливочное 72%
Приготовление

Желудки индейки обжарить на сливочном масле. Через 20 минут добавить сметану, разведенную водой, посолить, поперчить и тушить до готовности.

Рецепт пользователя korovka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: