Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Индейка с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Индейка, грудка без кожи 400 336 77 3 -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Гавайская смесь 800 1760 52 12 360
Итого: 1250 2546 129 65 360
На 1 порцию: 1250 2546 128.8 64.8 360
На 100 грамм: 204 10.3 5.2 28.8
БЖУ: 20% 23% 57%
Вес одной порции
Количество порций
1250 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1250 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
5.2 г
>28.8 г
20%
23%
57%
204 Ккал / 100 г
Потребуется:
гавайская смесь, индейка, грудка без кожи, масло подсолнечное
Приготовление

Грудку индейки обжарить на растительном масле в течение 15 минут. Добавить гавайскую смесь и потушить еще полчаса

Рецепт пользователя korovka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: