Суп грибной с кабачками 21.09.14
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 300 | 72 | 2 | 1 | 14 |
Вода | 1800 | - | - | - | - |
Томатная паста | 25 | 26 | 1 | - | 5 |
Картофель | 221 | 170 | 4 | 1 | 36 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Грибы белые (Кантарелла) | 300 | 105 | 11 | 5 | 3 |
Итого: | 2746 | 408 | 20 | 7 | 65 |
С учетом уварки: | 2400 | 408 | 20 | 7 | 65 |
На 1 порцию: | 2400 | 408 | 19.8 | 7 | 64.8 |
На 100 грамм: | 17 | 0.8 | 0.3 | 2.7 | |
БЖУ: | 20% | 16% | 64% |
Вес одной порции
Количество порций
2400
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2400 г
10 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.3 г
>2.7 г
20%
16%
64%
17 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, кабачок, грибы белые (кантарелла), картофель, морковь, томатная паста
Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически