Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибовница 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез 5 32 0 3 0
Лук репчатый 10 4 0 - 1
Вода 125 - - - -
Яйцо куриное 10 16 1 1 0
Картофель 50 39 1 0 8
Рыжик 50 11 1 0 1
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 260 191 4 15 10
На 1 порцию: 260 191 3.5 15.2 10.3
На 100 грамм: 74 1.3 5.8 4.0
БЖУ: 7% 71% 22%
Вес одной порции
Количество порций
260 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 260 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
5.8 г
>4 г
7%
71%
22%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, рыжик, лук репчатый, яйцо куриное, масло подсолнечное, майонез
Приготовление

Варим грибовницу

Рецепт пользователя Ольга Обухова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: