Куриная грудка с грибами под сметанным соусом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 500 | 550 | 116 | 6 | - |
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Сметана 15,0% жирности | 400 | 648 | 10 | 60 | 14 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Итого: | 1435 | 1630 | 145 | 100 | 26 |
На 1 порцию: | 1435 | 1630 | 145 | 100.4 | 26.2 |
На 100 грамм: | 114 | 10.1 | 7.0 | 1.8 | |
БЖУ: | 37% | 57% | 6% |
Вес одной порции
Количество порций
1435
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1435 г
20 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
7 г
>1.8 г
37%
57%
6%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, шампиньоны, сметана 15,0% жирности, лук репчатый, масло подсолнечное, перец черный молотый
Рецепт пользователя Элла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически