Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп-пюре гороховый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Колбаса вареная с куриным мясом 150 270 26 17 3
Сливки, 10,0% жирности 100 119 3 10 5
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Картофель 170 131 3 1 28
Горох сушеный 220 656 45 4 109
Итого: 802 1242 79 33 157
На 1 порцию: 802 1242 79.3 32.9 157
На 100 грамм: 155 9.9 4.1 19.6
БЖУ: 26% 24% 50%
Вес одной порции
Количество порций
802 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 802 г
20 мин.
+ 60 мин. на плите
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
4.1 г
>19.6 г
26%
24%
50%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
горох сушеный, картофель, колбаса вареная с куриным мясом, сливки, 10,0% жирности, морковь, лук репчатый, лавровый лист
Приготовление

В горячий бульон добавить горох и варить. Через 40 минут добавить морковь. Когда горох почти приготовится добавить картофель и лук. Варить до готовности овощей. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Готовый суп пюрировать. Добавить соль, перец, сливки. Как только закипит суп, снять с огня. При подаче ложить ветчину и зелень.

Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: