Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

оладьи из кабачков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Кефир 2,5% жирности 100 53 3 3 4
Мука пшеничная 307 1050 28 4 230
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Кабачок 1170 281 7 4 54
Итого: 1697 1721 51 41 288
С учетом уварки: 1425 1721 51 41 288
На 1 порцию: 1425 1721 50.8 41.2 288.4
На 100 грамм: 121 3.6 2.9 20.2
БЖУ: 12% 21% 67%
Вес одной порции
Количество порций
1425 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1425 г
15 мин.
+ до полной обжарки на сковороде
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
2.9 г
>20.2 г
12%
21%
67%
121 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, мука пшеничная , кефир 2,5% жирности, яйцо куриное, масло подсолнечное
Приготовление

Натереть кабачок, полученную массу смешать с остальными ингредиентами, выливать на сковороду небольшими порциями. 

Рецепт пользователя Андрюша
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: