оладьи из кабачков
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Кефир 2,5% жирности | 100 | 53 | 3 | 3 | 4 |
Мука пшеничная | 307 | 1050 | 28 | 4 | 230 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Кабачок | 1170 | 281 | 7 | 4 | 54 |
Итого: | 1697 | 1721 | 51 | 41 | 288 |
С учетом уварки: | 1425 | 1721 | 51 | 41 | 288 |
На 1 порцию: | 1425 | 1721 | 50.8 | 41.2 | 288.4 |
На 100 грамм: | 121 | 3.6 | 2.9 | 20.2 | |
БЖУ: | 12% | 21% | 67% |
Вес одной порции
Количество порций
1425
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1425 г
15 мин.
+
до полной обжарки на сковороде
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
2.9 г
>20.2 г
12%
21%
67%
121 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, мука пшеничная , кефир 2,5% жирности, яйцо куриное, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Андрюша
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически