Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гороховый суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 4000 - - - -
Картофель 700 539 14 3 114
Морковь 50 18 1 0 4
Лук репчатый 20 8 0 - 2
Горох сушеный 100 298 21 2 50
Колбаса варено-копченая 200 840 34 78 0
Итого: 5070 1703 70 83 169
С учетом уварки: 4500 1703 70 83 169
На 1 порцию: 450 170 7 8.3 16.9
На 100 грамм: 38 1.6 1.8 3.8
БЖУ: 16% 44% 40%
Вес одной порции
Количество порций
450 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 4500 г
30 мин.
+ 120
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
1.8 г
>3.8 г
16%
44%
40%
38 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, колбаса варено-копченая , горох сушеный, морковь, лук репчатый
Приготовление

замочить горох на 3 часа.Поставить на огонь залитый горох несоленой водой.варить 2 часа.В кипящую подсоленую воду добавить нарезанный картофель, луковицу и морковь целиком, довести до полуготовности, добавить нарезаные копчености, добавить специи. Через 20 мин выключить огонь.

Рецепт пользователя Александра Коноваленко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: